Кошка

Я когти острые свои
Под лапками храню,
В глазах мольба,
Погладь меня,
Сказать лишь не могу.

Вниманием окружи меня,
Погладь меня немножко,
Но не забудь ещё про то,
Что я с когтями кошка.

С кусочком лакомств подержи
На ручках ты меня,
А не понравиться что мне,
Кусить могу тебя.

А после злобу затая,
Ведь, кошка я ручная
Я молочка вдруг попрошу,
Ведь кошка я живая.


Рецензии