Папиросы трофейной дым

Папиросы трофейной дым

Харе балдеть люди!
И колошматить друг друга по харе.
Погадайте на блюде.
На картах Таро погадайте на карте.
На гуще кофейной
Читайте разводов словесные кущи.
Папиросой трофейной
В уши пряный дым, в глотку и в души.

Я говорю вам как телепатолог, -
Не пишите сами себе некролог.
Ни в газете, ни в блоге.
Ни в военно-любительском блоке.

Я говорю вам как телепатолог
Харе балдеть люду!
Не пишите сами себе некролог!
Не колошматьте себя повсюду!

Умно бросьте жизни кости,
Читая газеты и блоги…
Папиросы трофейной дым в блоке…
В  блокпосте.


Рецензии