Юности память

 Я возьму в руки все кисти и холст,
Красками выстрою  звёздами  мост.
И серебром укрывая перила,
Вихрем промчусь сквозь познание мира.

К девушке первой, что рядом со мной,
Та, что любила, я был с ней герой,
Пусть на картине все юные лица,
Я ностальгией желаю упиться!

И на исходе всей жизни теней
Я погоню по мосту лошадей.
Душу мою пусть несут к небесам!
Юности память, лишь Богу отдам!

19.12.2014.


Рецензии