Старость

Писать стихи моя стихия
И вам стишок я посвещу.
Мы молодость свою не ценим,
Стареем,теряем красоту.
Ведь красота не вечна,
Мы это знаем.
 
Рождаемся мы пухлыми и мелкими,
Стареем-в одиночестве и тишине.
Стареть ни кто не любит,
А помолодеть ни кто не прочь.
Я помню чудное моё лицо
И никогда его я не забуду.
На зеркало смотрю,себя не узнаю.
Ведь я красавец был!
А что сейчас.
 
Я не могу понять зачем мы не бессмертны,
Зачем стареем мы?
Зачем теряем красоту .
Зачем,зачем?
Кто скажет мне ответ.
Пока ответ я не найду
Я спать спокойно не смогу.


Рецензии