Белая ночь

Суета растворилась вокруг высоких домов
И пронизана летняя ночь лучами солнца.
Этот город волшебный один из тех городов,
Где приезжий любой обещал,
Что точно вернётся.

И когда ты гуляешь и дышишь листвой,
Забываешь о проблемах, где никто не может помочь.
Знаешь, я живу сейчас только тобой.
Ты успокоишь меня -
Моя белая ночь.

Солнце не хочет прятать его в темноту.
Оно понимает, что день - это только мгновение.
И что не успеют люди увидеть здесь всю красоту.
Мой город приносит в ночи вдохновение.

Летом из Питера едет народ на юга,
А многие рвутся смотреть романтику севера.
Я же брожу как лунатик одна до утра,
По скверам, по центру и вдоль бесконечного берега.


Рецензии