Миниатюра 2

Как таблетка фруктозы:
"Мы по-прежнему друзья?"
А нельзя без этой дозы:
"Я выбрала, но не тебя."

Стало быть, нашу песню,
Больше не поют соловьи,
И будет моей невестой,
Кто-то, но точно не ты.


Рецензии