Теперь покой...

Оставь стихи мои себе
Мне не нужны они такие
В них чувства прошлые к тебе
Сегодня мертвые, глухие
Да, их писала о тебе
И да, любить тебя хотела
Да, да, ждала тебя во сне
Писала, радовалась, пела
В стихах была моя душа
Открытая и наизнанку
А ты все соли подсыпал
Настойчиво, из ранки в ранку
Во мне все жгло и все горело
И кровоточила душа
А я отчаянно терпела
Разлукой все себя страша
Боялась потерять тебя
Оправдывала, угождала
Просила я сама себя
Суметь довольствоваться малым
Теперь в душе темно и сыро
В ней тишина и в ней покой
Да, снова многое уныло
Да, снова я сама с собой
Теперь я душу на засов
Закрыла и заколотила
У входа в душу свору псов
На цепь стальную посадила


Рецензии
Здорово!ОЧень правдиво...

Юлия Михеева   03.11.2016 11:40     Заявить о нарушении