Фиолетовый вечер...

Фиолетовый вечер...
Фиолетовый дождь...
Обнимает за плечи
грусть... а ты не придешь..

В фиолетовых окнах
Зажигают огни...
Быть вдвоем невозможно...
Мы с тобою - одни...

Ты один... не скучаешь?
Я... в печали - одна...
И стоит за плечами
Холод... стужа... зима...


Рецензии