вот люблю я красивое

вот однажды вся жизнь прошла
ничего от неё не осталось
обернулся увидел даму
и я с ней обо всём разговариваю

не успели договорить
как пришло расставания время
сколько слёз между нас катилось
посторонним не интересно

между тем промелькнула мысль
счастье тоже в долгу не осталось
дама шла как пейзаж удивительный
перед взглядами останавливаясь


Рецензии