Святому Николаю Чудотворцу

           1

    Николай Чудотворец,
    Ты - монах-чудогорец,
    Житель келий и горниц,
    О,Святой богомолец!
   
    Всеблагий Николае,
    Я игрой на варгане
    Развлеку твою душу
    Доброй песней о муже,

    Усладив Бога сердце
    Благозвучным напевом,
    Укрепив мужа память,
    Силу духа и веру.


             2

    Чудотворец Николай,
    Отвори мне двери в рай:
    Всю семью оберегай,
    Укрепляй и наставляй.
    Ты - источник чистоты,
    Мудрости и доброты.
   


Рецензии