Лишь мое...

Мне не нужно чужого хлеба,
Мне не нужно чужого счастья
Лишь мое я хочу небо
Лишь в него я хочу окунаться.

Мое небо, всех выше звезд
Оно ближе, всех самых ярких
Оно слаще желанных грез
В моем сердце пылает жарко.

Мое счастье, оно лишь мое
Я ни с кем им делиться не стану
Ярче всех в этом мире оно
Этих слов говорить не устану.

Я прошу, помоги мне сберечь
Это все, что сегодня имеем
Пусть за нас миллионы свеч
Здесь горят, ну а мы сумеем.
(Е.В.А.)


Рецензии