Алешенька

ЗапорОшила порошенька,
Не увидишь ни чего-о-о.
Полюбила я Алешеньку,
Полюбила я Алешеньку,
Полюбила я Алешеньку,
А на пальчике кольцо-о-о.

Как пойдет он в нашу сторону,
Мимо моего окна-а-а,
Потеряю сразу голову,
Потеряю сразу голову,
Потеряю сразу голову,
Хоть и мужняя жена-а-а.

Он тряхнет кудрями русыми,
Сердце плавится огне-е-ем.
День и ноченьку я думаю,
День и ноченьку я думаю,
День и ноченьку я думаю,
Все о нем и все оне-е-е-м.

Запорошила порошенька,
Пропадаю ни за гро-о-о-ш.
Ой Алешенька, Алешенька,
Позови меня, хорошенький.
Я за ноченьку с Алешенькой,
Соглашусь на грех и ло-о-ожь.



Картинка интернет.


Рецензии