***

Пишу стихи когда хочу,когда смогу.
Люблю писать я про листву,
Ведь листья так красиво опадают
Куда не посмотри ,листва летает.
Летает ,падает,стоит и ждёт,
А может кто нибудь найдет!
Найдёт, поднимет,унесёт,
И в книжку Пушкина положит,
Но здесь их сотни,тысячи и более
И каждый ждёт!
Зима придёт и снег пойдёт,
Но красота останется!Под снегом.


Рецензии