***

Мне очень нравятся твои глаз,
Улыбка-она как солнце ярка,
Твой голосок в моих ушах звучит прелестно
Когда ты говоришь "Привет" и улыбаешься так мило и чудесно.
Когда проходишь мимо,я весь дрожу
Дрожу,ведь я тебя люблю.
Я так хочу чтоб ты была моею,
Была всегда со мной.
И не могу тебя забыть,
Ты мне во снах так часто снишься.
И если я умру моя душа останется с тобою,
Ведь та первая которую так сильно полюбил.
И я не знаю как мне быть
Ведь может ты мне позвонишь
И скажет что нибудь....


Рецензии