Город

Жаркий день, игрище красок,
Сотни тысяч голосов.
Город жив обилием масок,
Ограниченностью слов.

Суета и быт вершиной
Стали наших дум и дел.
Глубочайшая рутина
Мне укажет мой удел.

Город жив и город звучен.
Он подвижен, он влечет.
Но только тем он крайне скучен,
Что талант не признает.


Рецензии