***

«Разговор Матрёны и Цветочка».

Цветочек:
Матрён, поедем на Канары мы?

Матрёна:
Ну, а они – то нам на кой?

Цветочек:
Там город есть у них с базарами.

Матрёна:
Ещё скажи, с дыней вот такой…

Вообще, Цветочек, хочешь знать –
Тебе б только бы пожрать.
С едой уж скоро будешь спать,
Что ты, мать?

Цветочек:
А как насчёт далёкой Турции,
Где волны прохладной гам?
Мы там по – нюхаем Настурции -
Будет здорово же, нам…

Матрёна:
У тебя от Тулы до Твери
Наркоманы все в родни -
С цветков начали они,
А теперь что? Посмотри.

Цветочек:
Дроботенко уж в Израиле
С Моменко вдвоём сидят
На берегу и смотрят вдаль и
Нас с тобой к себе хотят.

Матрёна:
Я ж говорила всё время ей,
Дроботенко - их Еврей!
Всё доказательств мало ей…
Ну вот - Еврей!

Цветочек:
Ты что читаешь мне нотации?
Что не скажу – ей всё не так.
Что ты имеешь против нации
Еврейской? У самой в башке бардак!

Матрёна:
Всё! Куда хочешь ты катись:
Хоть в Израиль, хоть в Тифлис!
Нюхай свой прохладный бриз
И жри Ирис!

   





 


Рецензии