не вспоминайте

Не вспоминайте завтра обо мне,
Если сегодня обо мне забыли.
Хоть на секунды, на стотысячные доли..
Не вспоминайте больше обо мне.
Неярким образом, расплывчатым пятном,
Присутствие которого осталось
Зачем-то в памяти и вдруг не затерялось
На дне контактных списков на потом.
И кто нибудь, конечно же, придет
Другой на смену Вам и Вы легко найдете
Замену мне и просто зачеркнете
И поверху напишете  другое  из  имен.


Рецензии