Что ворчишь старуха-осень

Что ворчишь старуха-осень,
Навеваешь страшный сон.
Мокрой плетью в стекла ночи
Бьешь, как стоны похорон.

Не печаль ты мое сердце;
Не вини, что я не он -
Для меня найдется дверца,
Мой суровый Аквилон.


Рецензии