Дворники в наушниках...

Дворники в наушниках
Слушают хип-хоп
И не знают Пушкина…
Что ещё за жлоб?
А хотя, позвольте-ка,
Это ли не тот,
Что упился портером
Позапрошлый год?
А потом на паперти
Плакал от обид,
Посылал всех к матери,
Мол, душа болит,
С видом очумелого
Спрашивал у нас:
– Пушкин, что ли, сделает
Всё за вас сейчас,
Граждане любезные?
Или вам плевать?
Увезли болезного…
Нам же убирать.
Мы не восьмиручные,
Отдуваться чтоб!
Дворники в наушниках
Слушают хип-хоп…


Рецензии
Непросвещённый век..) Или век контрастов..

Сёма-17   20.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Примерно так. Или не совсем так. Или совсем не так... Поди разберись.

Сергей Заровский 2   20.12.2014 19:16   Заявить о нарушении