***

Мне очень трудно без тебя мамауля
И не хватает мне тебя.
Я каждый день мечтаю,
Чтоб рядом ты была всегда,
Чтоб нежно ты меня обняла
И ласково меня назвала
Чтоб было все как раньше,
А раньше был я счастлив
Когда я думал что со мною ,ты будешь навсегда.
Но жизнь сложилась по иному,
И нет.....тебя....со мной

С рождения моего дарила ты мне:ласку,доброту,тепло.
Любила ты меня всем сердцем,
Взамен ревел я ночи на пролет.
Я благодарю тебя за все мамуля
И ради тебя готов на все.
И самый страшный день случился,
Когда ушла ты в мир иной


Рецензии