Твой ангел. Ноябрь-декабрь 2006г

Наша жизнь идёт не по кругу.
Наша жизнь идёт стороной.
И когда теряем друг друга
Мы не обретаем покой.

Миг за мигом тихо уходит
Шаг за шагом ближе к концу
Это всё с ума тебя сводит
И блуждает страх по лицу.

Вспоминая то, что прошло,
Только мне не надо говорить,
Что тебе всё равно
И что не хочешь ты жить.

Пусть уходит снова зима,
Расстворяя тёмную ночь.
Но в душе проблема одна:
Не могу тебе я помочь.

И всегда нас ждут перемены
И бывает к счастью они
Иногда приносят проблемы
И проходят сладкие сны:

Сердце начинает грустить.
И душа сама не своя.
И тогда не хочется жить.
Ангел твой покинул тебя.

Ни один лишь ты одинок.
Многие хотели как ты -
Только пулю в висок.
Глупые люди и мечты.

Пусть приходит снова весна
Ангел твой вернётся тогда,
В конце ненастного дня
С улыбкой встретит тебя.

Знаешь, только время идёт
Заметая чьи-то следы.
Знай, тебе повезёт
Если веришь в ангела ты.


Рецензии