Дед Мороз залез...

Дед Мороз залез в катух,
Со своей Снегурочкой.
С ним петух гулял до двух,
Всё хвалился курочкой.
Вчетвером встречали,
Новй год в курятнике,
Трое перебрали,
За столом на празднике.
А под утро Дед Мороз,
Всех троих с собой унёс.
Петуха за гребешок,
Положил в пустой мешок.
Взял под мышку курочку
И повёл Снегурочку!


Рецензии