Война...

Распластала руки...
Распластала Душу...
Вывернула память...
обретая сушу...
Где устойчив остов.
Позвоночник крепок.
Ты сегодня воин...
Ты сегодня- рекрут...
Белый флаг раскрывши,..
пред Всевышним распят.
Обнажив личину,
став в минутах святым.
Разбросало время,
обозначив стёжки,
на слепом безрыбье,
выложив дорожки.
.......................
Не предавши совесть...
Искалечив тело...
Превратившись в бомжа...-
- Аллилуйя,- пел ты...
.........................
В Бытие - святой
и прикрыта грешность.....
.........................
На одних весах
будем
все мы взвешены...

19.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии