Волки разведки

Сейчас будет праздник...20 декабря день я скажу отвлечённо,день "Безопасности" эРэФии..,которую твари полностью прохерили и просрали...И вы,теперь видите,всяких "чапнообразных" ничтожеств и для всех такое-сдай Родину и живи в шоколаде...НО,вата,вы не угадали...--ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ СУКАМИ!Идеалисты,всегда были,есть и будут!И пусть ОНИ в "меньшинстве",но стихи мои для них.


О нас не пишутся песни
Не сочиняют стихов
Мы волки РУСКОЙ разведки,
Вдали от РуСких лесов...

Мы сладкая добыча
Охотникам из ФБР,
Но не расслабляться,не хныкать.
У нас впереди много дел...

Разведка не "пляшет" с моралью,
Они друг другу враги,
Мы "компрами" или деньгами,
Вербуем агентов вдали...

Создав агентурные сети,
Мы пользу окажем стране,
Но мы,никому не известны,-
Разведка живёт в "темноте"...

У всех офицерские званья,
Никто не носит погон...
Наградами мы не сверкаем,
О них узнаём,мы,тайком...

И если коварные планы
Задумает вдруг Пентагон,
Мы в "центр" шифровку отправим,
Поймав звезду на погон...

И если резидент умирает
В американской тюрьме
В эРэФке насрать на разведку,
Но верен разведчик стране...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.