***

Я люблю тебя, моя Земля!
Я люблю твои просторы,
Здесь мой дом и здесь моя семья,
Я люблю твои леса и горы.

Я люблю хребтов великих бег,
Я люблю долины и арыки,
Я люблю журчанье горных рек,
Я люблю людей земные лики.

              Крым лето 97.


Рецензии