Одеяло

Под пуховым большим одеялом
Я сижу и лежу день и ночь
Мне не тесно и места не мало
Мне уютно, уйдите все прочь

Не смотрите и не осуждайте
Это выбор мой, вы не нужны
Ваше мнение, ваши вопросы
Как и прежде сейчас не важны

Отойдите подальше, прошу
Не вторгайтесь, я не приглашала
И не трогайте, не поправляйте
Не смотрите вы под одело


Рецензии