Красота Адвайты

Раздайся Песнь Адвайта – Веды!
Лети святая Песнь…
Войди в сердца как Свет Победы
И говори – Я Есмь!..

Раздайся Песнь над Мирозданьем
И пробуждай сердца!
Пусть люди чистые сознаньем
Прозреют до конца.

Сияя мудростью нетленной,
В духовной высоте,
Неси живым сердцам Вселенной
Ты весть о Красоте!..


Рецензии