Мне хочется обнять тебя словами,

Мне хочется обнять тебя словами,
Другого к сожаленью не дано.
Сегодня только это между нами
Связующее, хрупкое звено.

Заведомо себя освобождаю
От ложной скромности , смущения , стыда,
Зачем я говорю это? Не знаю.
Быть может это вставлено сюда

Нелепо , неуместно, неумело.
Тогда всё просто вычеркни. Забудь.
Но мне до острой боли  захотелось
Тебе строкой в глаза опять взглянуть.

Не то что словом я тебя коснулась,
А чувствами - безудержно. Прости.
И по душе моей слеза скользнула,
Оставив шрам невидимый в пути.

Но я хочу обнять тебя словами.
Пускай на миг, когда ты их прочтёшь,
А хрупкое звено, что между  нами,
Ты видимо судьбою назовёшь.

                декабрь 2014


Рецензии