Ей, моей любимой...

Обожжёной душой я к тебе припадал,
так любимой,желанной,родной!
И в обьятьях твоих пропадал,пропадал,
называя желанной,любимой, родной...
Поцелуем под утро будил,
отдаляя минуты разлуки.
И опять уходил,уходил,уходил,
Помня плечи и губы, и руки...
Ты поверь,не хочу,не хочу,не хочу,
уходить,и опять возвращаться,
и молчаньем твоим я плачу
за желанье с тобою остаться...
Так зачем приближаешь к себе,
когда встретиться вдруг пожелаешь?
Как мальчишка спешу я к тебе,
ТАК ЛЮБЛЮ..И об зтом ты знаешь.
На свободу меня отпусти,
если нужен тебе как игрушка!
За любовь,если сможешь,прости.
ТАК ЛЮБЛЮ.КАК БЫ НЕ БЫЛО ГРУСТНО...


Рецензии
Моей Любимой наверное

Марина Ал Андреева   19.12.2014 21:55     Заявить о нарушении