Молоко

На губах еще не остыло
Твоих тёплых слов молоко,
Всё,что с нами не было-было
Поднялось наверх,высоко.
Птица бьётся крыльями в небо,
Озаряя тернистый путь,
Я не сплю столько лет,а мне бы
В эту тихую ночь уснуть.


Рецензии