***

Как хорошо на Черном море
Прилечь на гальке иль песке,
Уходит грусть, уходит горе,
Я забываю о тоске.

Как хорошо на Черном море
В воде соленой искупаться,
С волнами долго-долго спорить
И улыбаться, и смеяться.

    Крым лето 97


Рецензии