***

Забери меня к Себе,
Я устал от этих змей
Забери меня туда,
Где не будет больше зла

Забери меня, прошу
Милость я Твою хочу
Я сполна уже пожил,
Белый свет мне опостыл

Надоело ровно всё,
Что хорошее, что зло
Я хочу к Тебе опять
Помоги грехи мне снятье

Нет,Тебя я не корю,
Но просто больше не люблю,
Ни в океане я рассвет,
Ни сладких дев, ни денег,нет.

Как будто в глупом очень сне,
Живу безразличием к себе,
Как будто это не со мной,
И жизнь не моя, себе чужой

Прими к Себе, я не люблю людей,
Хочу в Твою я снова колыбель,
Прими сейчас,прими сегодня, через час
Пока Тебя не начал обвинять.


Рецензии