мне бы...

Каждый счастлив по своему
Каждый по своему верит в любовь
А мне б босиком по полю
Мне бы в детство сегодня вновь
Где решала вопросы все мама
Где ходить, что купить, с кем дружить
Где была я конфликтной, упрямой
Где спешила скорее жить
Перспективы свободы манили
Понимала б хоть что-то тогда...
Что тогда лишь меня так любили
Там любили любую.... всегда


Рецензии