я не люблю 7

Я не люблю безбожных негодяев,
Готовых душу разменять на пятаки
Они и грабят,лгут, и "убивают"
Счтая,что вокруг все дураки!..

Я не люблю пузатых хватов и разврата,
Которые считают,что лучшее - для них.
И женщин,которым это надо...
Торгующих собою  -  за рубли...

Я не люблю,болтающих о тайнах...
Ведь кто в горе душу им излил...
И,притворясь, добрыньким "папашей "
Разносят в двое больше,оскорбив!..

Я не люблю все сплетни и доносы...
И "звонарей",кто судит наперед...
Обманщиков я не люблю и сквернословов,
И тех,кто просто так, приносит боль!..
 
Я не люблю фальшивых,ложных...
Кто смотрит прямо на тебя и лжет!..
На них смотрю с презрением упорным.
Они все в маске,играют чужую роль!..
 
Я не люблю,всех тех,кто трУсит...
Кто за червонец - честь продаст!..
И тех,кто много обещает...
Потом в кусты - там прячет толстый зад!..

Я не святая и я грешна,как все мы...
Но подлость не подвластна мне...
Ведь все мы сОзданы для лучшего - поверь мне...
Должны вести себя, как указал нам Бог!..
 


Рецензии