Абстрактной Музы не существует

Один-единственный раз я смогла победить искушённого и злобного мошенника, но это только потому, что была жива моя мама (я ради неё это сделала). Как замечательно было сказано в "Реборне": "Вспомни, РАДИ КОГО ты это делаешь". Да, это было именно так - совершенно автобиографично.

И как странно было после этого события, много лет спустя, попасться, как говорится, на мякине... Но это объяснимо: ведь какой-то абстрактной Музы не существует.


Рецензии