Сегодня Новый год!

Сегодня снова Новый год!
Стучится в наши двери,
Боюсь чего то я его,
Вокруг же люди-звери

Соседям палец не клади,
Откусят, не заметишь,
Ну а маньяков пруд пруди
Зарежут, только встретишь

А вот сосед что на краю,
Ведь каждый его знает,
Побелит бороду свою
И ходит, поздравляет

Вот самому б подарки дать
У всех вино глотает,
Мешок его уж не поднять,
Объедки собирает

Боюсь я выйти и во двор
Там фейерверки в рожу,
Спрошу, ну до каких же пор
Всю ночь мороз по коже

Уж лучше с вечера поддать
Да и уснуть до встречи,
Люблю я Новый так встречать,
Всегда ложусь под вечер.


Рецензии