Удел

У удела
Есть
Предел

У
Желания
Причина

У
Колеса
Круги

У
Веры
Истоки

У
Знания
Мера

У
Мужчины
Жажда

У
Женщины
Ковш для водицы…

Лишь,  Река, что Жизнью зовут
Лишь, Любовь
И лишь Человек, которого нет…

НЕ ИМЕЮТ УДЕЛА!

Так творцом ЗАПОВЕДАНО!

…ВСЕ
Картинки разноцветные
Из подручного материала
Рисуемые на придуманной зеркальной стене и именем «Время»…

Бархан Ночью
При наперснице Луне
И Ветре бродяги поет в самозабвение…  ПРИСЛУШАЙСЯ!


Рецензии