Как дальше жить?

Как дальше жить?Не знаю,право!
Смогу ли я потом услышать? "Браво!"
Как пережить эту хандру?
Не внемлить Року ,что помру
В трясине чувств и беспокойства
С душой остывшей
Где же свойства ,ее?
Терпеть и возрождаться
Наперекор любить,скитаться
Искать там счастья,просто бред,
Где у меня доверья нет,
Где в постоянном обличении меня
Попытки, может, оправдать себя?
Пусть перед мнением других
Знакомых,может быть родных
Еще печальней сослуживцев
В моих, еще не совершенных дней
Меня помучить,ответить подлостью
заранее предать меня
Предохранить уже сейчас себя
На всякий случай !
И это лучше ?
А мне чужды и алчность, и зависть
Не жадный я,всегда стремлюсь к добру
Врагов прощаю,иногда и сам я каюсь
Что без обидно ,где нибудь совру
И мне знакомы слово честь
И ,если есть она в тебе,то есть!


Рецензии