в свое время, на своем месте...

плагиату - нет. !

Как хорошо,в Останкино пролез,
Скажу - подарок и удача. !
Кормился...  ,,Поле/ведь/ чудес ",
Прекрасная/ на пищу / передача. !
Перебивался,в общем как - то,
Лишь по-первой стеснялся/страх/...
Машина с передачи.,,Авто",
Леченье...врач,которая в очках. !
Поставки женщин,то от свахи,
Гузеева,надежна словно танк...
Я в костюмерной выбирал рубахи,
В подсобках студии коньяк. !!!

  191214


Рецензии