памяти Сереги

Да,можно было бы о много рассказать.
Перечисляя что он сделал,как он жил.
Да только что тут воздух сотрясать.
А значит жизнь свою как надо он прожил.
Мы ж в памяти живые сохраним,
Как было все,и как по жизни шел.
И хоть оставил жизнь он молодым,
Он в более прекрасный мир ушел.
Так пусть все кто сегодня собрались,
Не сильно убиваются о нем.
Он здесь,он вместе с нами навсегда.
В своих сердцах,мы память сбережем.


Рецензии