Я не писатель, не поэт!

Я не писатель, не поэт!
Просто пишу стихотворение,
Передаю друзьям привет!
Просто пишу сказание,
Рассказы, повести в куплет,
Как в преступление и наказание!
На это силы нет,
Пишет душа моя, а сердце любит,
Стихи писать в рассвет!
Под вечер сяду и временем уже забыт,
Пишу рассказ, как сделал, было время человек!
Но вам скажу я по секрету,
Я не писатель не поэт!
И пусть дурманят мысли в слух,
И пусть колышет ум и дух,
Пусть не велик в словах ,
Да и стихи как-то не важны!
Но пишет всё моя душа,
Та самая которая одна!
Не важно как подумают другие люди,
Какое мнение и Коментарии...
Ей главное писать то, что в груди,
Писать открытым текстом, что внутри:
Какие повести, сюжеты,
Картины сжатые руками,
И пусть откроются врата,
Стихи писать душа моя готова!
Но вам скажу я по секрету,
Я не писатель не поэт!


Рецензии