Я веселых стихов не умею писать!

Я весёлых стихов
Не умею писать,
С бумагой- не могу притворяться!
Мне хочется плакать,
Выть и рыдать,
А временами- кусаться.
Жизнь меня била,
Смеялась в лицо...
Я слёзно  просила
Замолвить словцо,
Сказать, заступиться,
Спасти от невзгод...
Народ суетится,
Злится народ.
Радости нету
Былой той, весёлой;
Двуглавый орёл
Порхает над школой...
Голодные дети
Холодной страны!
Господи!Слышишь?
Где ты?
Не допусти войны!
Хватит горя и бед,
И смертей уже хватит.
Понесёт кто ответ?
Кто за это- заплатит?

Написано , как  говорится, в лихие  90-е годы.
И вот опять полыхает война на некогда спокойной Украине...И это в 21-ом — то веке!


Рецензии