Не верится...

Не верится… не пишется… не спится…
Не те мгновенья и не те сюжеты.
Свершений нет и нечем  похвалиться.
И не за что призвать себя к ответу.

Бездарных дней – бессмысленная жуть
Моё во мне бездумно разрушает.
И лишь одно, чему есть имя – суть,
Своим теплом мне душу согревает.


Рецензии