***

Одинокая женщина,
Одинокая ветвь,
Ей природа навешала
Одиночества цвет.

Цвет малиновый - юбки,
Цвет черники - в глазах,
Плотно сжатые губки,
Седина в волосах.

Улыбнуться не хочет
И не может пока,
Слезы щеку щекочут,
Их стирает рука.

   Крым лето 97.


Рецензии