Ценился вечно непокой

Ценился вечно  «непокой»
Судеб  людских валюта,
Но так нам хочется порой
Неясного уюта,
Где согревается душа,
Уставши на работе,
По перекрёсткам дел кружа…
Всё то, что сердцем ждёте,
Пускай свершится в этот день,
Всё то, что о чём мечтали…
Когда жжёт солнце, даже тень,
Не вызовет печали…
О сокровенном не спросить,
О  «тайном» не словечка…
Надежды тоненькая нить,
Как в храме богу свечка,
Пускай сегодня в жизни есть
Всё-всё ….и это в силе:
Достаток, уважение, честь,
Есть,  что не получили…
Заветный маленький секрет.
Как в сердце уголочек…
И сколько не было б нам лет,
Не ставим в жизни точек…


Рецензии