Басня о Вуду

Бульдог и Кролик славный
Указ создали главный:
"Согнать Зверей с насеста
И со степного места".

Все каркала Ворона,
Что нет, мол, "пенсиона".
Вы гроши просвистели -
В лесу зима - метели.

В капкан поймали Зверя,
Теперь по крайней мере -
Жиреть они не будут,
Таков приказ от "Вуду"...

МОРАЛЬ здесь от Пингвина -
Всех мучает ангина.
Костлявый холод - голод,
Бьет первых, кто не молод!

19.12.2о14г. Град Луганск.


Рецензии