Не любимая...

Вроде бы день как день,
Только уже не вместе,
Прошлое, словно тень,
Прячется чувством мести.

Вроде бы так легко,
Сердце твоё открыто,
Близко, но далеко,
Та, что тобой забыта.

Вроде не огорчён,
Как быть должно - случилось,
Что-то не так пошло,
Что-то не получилось.

Каплями по щекам,
Дрожью по телу, в сердце,
Больше твоим рукам,
От её плеч не согреться.

Будет с тобой не та,
Только уже не будет,
Искренней доброта,
Крепче, любовь не будет.

Время пойдёт быстрей,
Рядом другие будут,
Только вот так,
Как с ней, больше уже не будет.

Жарким, холодный день,
Рядом с другой не станет,
А ты на миг поверь,
Кто-то её обнимает.

Разве в твоей груди,
Сердце быстрее не бьётся,
Только уже не жди,
Вряд ли она вернётся.

Если ты хочешь забыть,
Всё разорвать, что было,
Дай ей тебя простить,
Чтоб и она забыла.

Дай ей тебя отпустить
И не тревожь ей душу,
Если ты смог разлюбить,
Больше ты ей не нужен.

Пусть без тебя она,
Будет с другим и счастлива,
Ты пожелай ей добра,
И не мешай ей пожалуйста.


Рецензии