рубикон

Город прибит к земле
Золотыми берёзами,
Планета остывает.
Больше не лезу с вопросами:
Что спросить не знаю.
Твои слова предполагают
открытые скобки,
Просыпаюсь
В бетонно-кирпичной коробке.
Не тебе, а осени каюсь.
Я решила. Отращу себе новое сердце.
Смогу ещё.
Твоя любимая водка с перцем.
Я здорова. Простуда не в счёт.
Перешагиваем свой последний рубикон
За пределы колец дорог.
Остаётся один микрон,
Зима всегда приходит в срок.
Моё решение - это моё бремя,
Вот она, смелость, уже в кармане.
Взгляни на часы -
Самое время
Глупым мечтам раствориться в тумане.


Рецензии