Бог есть стопудова!

А мне говорят, верь в бога верь, а что такое вера? Это ж слово ничего более.
Самую первую книгу прочёл Новый Завет-впечатлила. Но мне было всего семь лет. Позже держал Коран, и там есть о чем! Баптисты, буддисты и иеговисты...
А если глобально оценить-всеж получается сколько горя людям эти знания принесли? Что, другие народы не знают что есть НЕЧТО? Да ха!!! Знают и всегда знали... Вот весь вам сказ
Почему в Православии принято 3раза обходить вокруг церковь-этот ритуал закрепился после того как на Руси стали сжигать ведьм и ведьмаков, ой-ей, тот же Владимир Ясно Солнышко поубивавший свой же народ из-за чего? Мусульмане праведные - сохранили своего языческого бога ночи и луны Аллаха и вписали его имя в Коран-в итоге там до сих пор льется кровь невинных. А католики - УУУУ!!!
    УМИЛЯЕТ ОДНО - всё это делают считающие себя взрослыми люди!!! Причём что нинаесть самые "добрейшие и просвещенные" Эххохо, опомнитесь, кара небесная грянет. Первые ответят те, кто лжепророчествовал и учил не тому - это везде серьёзный грех!

В древних индийских трактатах Бог представлен как весёлая мать и дитя.
Лично моё представление, интуитивно- это мальчик или девочка, возможно и то и другое.


Рецензии