Крона

 «Крона»  (санскрит) – означает  «действие,
                наполненное сопереживанием».

Животворящий свет Высшие сущности несут,
Которые меж нас, невидящих, живут.
Ангелы? Души? Святые создания?
Их Крона над нами – сопереживание,

Участие в наших проблемах и бедах земных,
Болезнях, несчастьях, печалях людских.
Неосязаемо нам на Земле помогают,
Ведут, и поддерживают, и сохраняют

Всех людей, без какой-либо дискриминации,
Чтобы в следующей реинкарнации
Несли они тоже и свет, и любовь,
И радость познания, мудрость веков…

Человек! Помни: ты часть пространства и вечности
Совершенной Вселенной, ее бесконечности,
Часть целого Множества и его же Единого,
Всепобеждающего, сияющего, неповторимого

Абсолюта Вселенной и Девятого Духа сознание,
Достижение благости и любви состояния.
И тогда иллюзия Зла растворяется,
А планета Земля от него очищается!

Тот, кто исцеляет себя и помогает другим в исцелении,
Помогает себе, и другим, и Земле в воскрешении.
Суть Кроны – сопереживай, помоги другим и себе,
И ты поможешь любимой Земле!
От нас действительно многое зависит!               


Рецензии